Chhadi Re Chhadi Lyrics

Chhadi Re Chhadi sung by Mohammad Rafi & Lata Mangeshkar.

  • Title : Chhadi Re Chhadi
  • Singer : Mohammad Rafi & Lata Mangeshkar
  • Music : Madan Mohan
  • Cast : Sharmila Tagore, Sanjeev Kumar, Dina Pathak, Om Shivpuri, Satyen Kappu, C.S.Dubey & Lily Chakravarty
  • Director : Gulzar
  • Producer : P. Mallikharjuna Rao
Chhadi Re Chhadi Lyrics
Chhadi Re Chhadi Lyrics

छड़ी रे छड़ी कैसी गले में पड़ी Lyrics in Hindi

छड़ी रे छड़ी कैसी गले में पड़ी
पैरों की बेड़ी कभी लगे हथकड़ी

सीधे सीधे रास्तों को थोड़ासा मोड़ दे दो
बेजोड़ रूहों को हल्का सा जोड़ दे दो
जोड़ दो ना टूट जाए साँसों की लड़ी

लगता है साँसों में टूटा है काँच कोई
चुभती है सीने में धीमी सी आंच कोई
आँचल से बाँध ली है आग की लड़ी

धीरे धीरे चलना सपने नींदों में डर जाते है
कहते है सपने कभी जागे तो मर जाते है
नींद से न जागे कोई ख़्वाबों की लड़ी

Chhadi Re Chhadi Lyrics

Chhadi re chhadi kaisi gale men padi
Pairon ki bedi kabhi lage hathakadiSidhe sidhe raaston ko thodaasa mod de do
Bejod ruhon ko halka sa jod de do
Jod do na tut jaae saanson ki ladiLagata hai saanson men tuta hai kaanch koi
Chubhati hai sine men dhimi si anch koi
Anchal se baandh li hai ag ki ladi

Dhire dhire chalana sapane nindon men dar jaate hai
Kahate hai sapane kabhi jaage to mar jaate hai
Nind se n jaage koi khwaabon ki ladi

More Lyrics :-

Leave a Comment